€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Да, это так. В полиции подтвердили скандал с "вооруженными наблюдателями" от КПРФ в Тульской области

Да, это так. В полиции подтвердили скандал с "вооруженными наблюдателями" от КПРФ в Тульской области

В правоохранительных органах подтвердили информацию о скандале в Кимовске Тульской области, где были задержаны вооруженные люди с направлениями от КПРФ в качестве наблюдателей.

В пресс-службе УМВД Росии по региону корреспонденту ИА «Тульская пресса» данный факт подтвердили, добавив, что более полную информацию должен предоставить оперативный штаб в Тульской области.

Напомним, сообщение об инциденте с наблюдателями от компартии появилось в социальных сетях.

«Не забудьте взять с собой паспорт и …. нож, патроны и газовые баллончики. В Кимовске (Тульская область) задержали трех необычных наблюдателей от КПРФ. У одного из них был с собой нож, у второго патроны, а третьего базовые баллончики. Выглядят, к слову, эти ребята как настоящие ополченцы, а не мирные наблюдатели. О целях своего визитка на участок с таким боекомплектом эти персонажи рассказывают следователям – все трое задержаны», — отмечается в посте паблика «Подслушано Плавск».

«Тульская пресса» писала, в регионе проходят 19 избирательных кампаний: выборы депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, депутатов Тульской городской Думы 6-го созыва и выборы представительных органов местного самоуправления еще в 17 муниципальных образованиях.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.