Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн вернутся в «Мир Юрского периода-3»

Поклонники с восхищением приняли новость о том, что Алан Грант, Элли Сэттлер и Ян Малкольм вновь примут участие в картине с динозаврами, и хотят увидеть, как изменились за эти годы герои Лекси и Тимм и Мерфи.

businessinsider.com

В июне этого года актриса Лора Дерн намекнула о возможном возвращении в «Юрский период» . А несколько дней назад актриса подтвердила это официально.

С момента премьеры оригинального фильма прошло 26 лет. Несмотря на то, что культовые герои «Парка Юрского периода» постарели, поклонники с радостью ждут их появления на экранах.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний