Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев устроил грандиозную свадьбу для сына

Праздник в честь молодоженов — Григория Груздева и Полины Матвеевой обсуждают в социальных сетях и СМИ

Сын бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева Григорий женился, избранницей наследника миллиардера стала Полина Матвеева. Праздник, организованный в честь молодоженов в Конгресс-парке Radisson Royal Moscow широко обсуждают в Сети — по данным телеграм-канала «Футляр от виолончели», на который, ссылаются, в частности «Аргументы недели«, гостей развлекали шоумен Александр Ревва, репер Федук, Светлана Лобода и Николай Басков.

Сообщается, что цена торжества могла бы потягаться с бюджетом тульского региона. Отметим, что  снимки и видео свадьбы пропали из социальных сетей практически сразу после того, как событие приобрело широкую известность.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний