€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гадкий утенок: ТОП-6 актеров, которым возраст пошел на пользу

Гадкий утенок: ТОП-6 актеров, которым возраст пошел на пользу

Многие боятся наступления старости и стараются всеми способами отсрочить ее приход. Однако некоторым возраст идет на пользу. В нашей подборке шесть актеров-мужчин, которые, как вино, с годами стали только лучше.

Том Круз

Один из самых известных актеров Голливуда не всегда был красавчиком, по которому сходят с ума тысячи женщин. В детстве Тома часто дразнили из-за невысокого роста и кривых зубов.

Николас Кейдж

Актер обладает довольно специфической внешностью, но возраст актеру явно пошел на пользу. Результат, как говорится, налицо.

Шон Бин

Шон Бин является одним из наиболее известных актеров Англии. Его называли последним рыцарем мирового кинематографа. В молодости он был горяч, а с возрастом стал еще более привлекателен.

Роберт Дауни Младший

Не сказать, что Дауни был красавцем в молодости. Однако с возрастом актер приобрел сногсшибательную харизму и миллионы поклонниц.

Джордж Клуни

С возрастом мало что поменялось во внешности признанного ловеласа Голливуда. Однако его внешность стала более брутальной и притягательной.

Джерард Батлер

Известный «Спартанец» с возрастом стал настоящим секс-символом, от которого сходят с ума женщины. В молодости актер не мог похвастаться такой бешеной популярностью.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.