€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гостям сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН подарили тульский пряник и суворовский шоколад

Гостям сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН подарили тульский пряник и суворовский шоколад
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
11 сентября в Санкт-Петербурге открылась 23-я сессия Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), которая объединила представителей из 124 стран.

Впервые в России проходит 23-сессия Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), собравшая на масштабном мероприятии представителей из 124 стран мира.

На открытие в Санкт-Петербург приехали более тысячи делегатов — членов UNWTO: среди них есть представители министерств туризма по всему миру. Российскую делегацию, в числе которой присутствует председатель регионального комитета по развитию туризма Лариса Соломатина, возглавили Председатель координационного совета по развитию туризма в РФ Ольга Голодец, глава Ростуризма Зарина Догузова и амбассадор UNWTO от РФ Вячеслав Фетисов.

Лариса Соломатина приняла участие в официальной церемонии открытия, а также в рабочей встрече с коллегами из Москвы и Московской области. На встрече также присутствовал Председатель Правления Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в Российской Федерации», депутат Государственной Думы РФ Сергеем Кривоносовым.

Кстати, почетные гости и представители других стран в рамках презентации проекта «Гастрономическая карта России» получили в подарок тульские пряники и суворовский шоколад.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.