Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Игорь Панченко избран в СФ — в Алексине пройдут довыборы

Сенатор сложит депутатский мандат, полученный по итогам выборов по одномандатному избирательному округу №13

Накануне депутаты Тульской областной Думы рассмотрели вопрос о назначении члена Совета Федерации, который будет представлять региональный парламент в СФ.

«Тульская пресса» напоминает, внесена была одна кандидатура и по результатам тайного голосования полномочиями сенатора наделили Игоря Панчеко, представлявший областную Думу в Совфеде и ранее.

Таким образом, Панченко сложит депутатский мандат, полученный по итогам выборов по одномандатному избирательному округу №13, а в самом Алексине проведут довыборы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний