€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Из грязи в князи: ТОП-5 актеров, которые пробились к славе, будучи нищими

Из грязи в князи: ТОП-5 актеров, которые пробились к славе, будучи нищими

На сегодняшний день они купаются в славе и настолько состоятельны, что смогут обеспечить достойную старость даже своим внукам. Но,увы, так было не всегда!

Дженнифер Лопес

yandex.net

Будущая актриса росла в самом неблагополучном районе Нью-Йорка. Ее родители были эмигрантами и едва говорили по-английски. Однако родители старались сделать все возможное, чтобы дети ни в чем не нуждались и смогли стать достойными людьми. Отдать маленькую Джей Ло на танцы и на пение оказалось выигрышным решением в их жизни.

Джим Керри

kino-teatr.ru

Финансовое положение семье Керри был весьма плачевным. Его мать болела психическим расстройством, а отец был простым охранником н заводе. Детям в семье приходилось не сладко. Они были вынуждены подрабатывать, сдавая мусор и убираясь на том же заводе, где работал их отец. Из-за бедственного положения, им даже пришлось жить в автофургоне. Однажды джи выступил на сцене местного комик-шоу. Его заметил один именитый комик взял его к себе, чтобы Керри выступил у него на разогреве. Так, семимильными шагами, Джим начал свой путь освоение Голливуда.

Селена Гомес

wordpress.com

Когда Селена родилась, ее матери на тот момент было 16 лет, а отцу 17. Через 5 лет он бросил свою семью. С мамой они жили бедно. Как признается Селена, ее мама работала на трех работах, чтобы обеспечить ей достойное детство. Ей пришлось от много отказаться ради дочери.

Леонардо ДиКаприо

yandex.net

Дедушки и бабушки Лео были эмигрантами, а мать с отцом работали на нескольких работах, но все равно получали копейки. Семья жила в неблагополучном квартале, где частенько происходили преступления и была слышна стрельба. В 14 лет Лео заявил, что хочет стать актером, он даже самостоятельно нашел себе агента. Поначалу Лео снимался в рекламах, но однажды судьба преподнесла ему шикарный подарок — его пригласили на роль в фильме, где снимался Робер Де Ниро. После выхода картины, Лео заметили и стали часто приглашать на пробы, и карьера ДиКаприо пошла в гору.

Деми Мур

celebnewsru.com

Отец Деми Мур бросил ее мать, когда она была беременна. У Деми был отчим, который не работал и злоупотреблял алкогольными напитками. Деми была вынуждена бросить школу в 16 лет, чтобы начать зарабатывать. Она работала моделью, где ее заметил продюсер и позвал на пробы. Тогда Деми Мур смогла покорить Голливуд.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.