€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Какие-то двойные стандарты". Гурам Аджоев остался недоволен судейством в матче с "Краснодаром"

"Какие-то двойные стандарты". Гурам Аджоев остался недоволен судейством в матче с "Краснодаром"

Президент «Арсенала» Гурам Аджоев выразил недовольство судейством в матче 11-го тура РПЛ, прошедшего 29 сентября на стадионе «Краснодар Арена».

ИА «Тульская пресса» напоминает, «канониры» проиграли «быкам» со счетом 0:2. По словам Аджоева, в воскресенье момент с пенальти (37-я минута матча) был смешным.

«Честно говоря, когда узнал, что на матче будет задействован VAR, я обрадовался. Во вчерашнем матче между «Локомотивом» и «Зенитом» гол отменили, всё по закону. Сегодня были какие-то двойные стандарты.

Момент с пенальти просто смешной. Необходимо определиться с трактовкой эпизодов, сколько раз можно посмотреть VAR. Судьям в ухо говорят, только тогда бегут и смотрят. А страдает вся область. Не надо ничего выдумывать

В конце матча судья побежал и поменял жёлтую карточку на красную. Почему не сделать этого в моменте с пенальти?», — цитирует президента клуба пресс-служба «Арсенала»

Гурам Аджоев отметил, спорные эпизоды можно было пересмотреть.

«Наш футбол страдает — так нельзя. В прошлом году прошёл чемпионат мира – сказка. Всё сработало великолепно. Хотели поднять российский футбол, а получается наоборот. А ещё Костадинову разбили нос в кровь. Почему об этом молчат?» 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.