€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Комитет по соцполитике один из наиболее важных в Тулоблдуме - Алексей Альховик

Комитет по соцполитике один из наиболее важных в Тулоблдуме - Алексей Альховик

Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва Алексей Альховик поделился с ИА «Тульская пресса» ближайшими планами парламентской работы. 

ТОД в четверг приступила к работе, решив ряд кадровых вопросов и рассмотрев изменения в бюджет.

«Депутаты Тульской областной Думы избрали председателя и руководителей комитетов регионального парламента. Я продолжу свою депутатскую работу в комитете по социальной политике. Для меня это один из наиболее важных комитетов, потому как именно через наш комитет проходит большинство решений связанных с социальной обеспеченностью населения.

Возглавила комитет Марина Левина. Она является одним из лучших специалистов в Тульской области в сфере социальной защиты населения. Это важно. К тому же бюджет Тульской области из года в год является социально-ориентированным», — в беседе с нашим корреспондентом отметил депутат Альховик.

Напомним, Алексей Альховик стал участником итогового итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». «Тульская пресса» приступает к формированию экспертного совета для подготовки нового выпуска «Тульской могучей сотни».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.