Они были вместе? ТОП-6 забытых звездных романов

Они были вместе? ТОП-6 забытых звездных романов

На сегодняшний день трудно поверить в то, что когда-то в далеком прошлом эти звездные пары действительно встречались, а их отношения были довольно продолжительными. Однако со временем об этих парах все позабыли.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни Младший

usmagazine.com1

Актеры познакомились в 1984 году на съемках картины»Первенец» и между ними сразу пробежала искра. Их роман очень быстро развивался. Однако в то время у Дауни были проблемы наркотиками. Паркер старалась изо всех сил, чтобы помочь Роберту преодолеть эту зависимость. Эт отношения продлились долгих семь лет, после чего пара все-таки рассталась.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

netstorage-nur.akamaized.net

Бред и Гвинет так же познакомились на съемочной площадке. Во время съемок триллера «Семь» между актерами возникло притяжение. Спустя некоторое время пара объявила о помолвке, однако до свадьбы дло так и не дошло. Не сошлись характерами.

Джаред Лето и Камерон Диас

monavista.ru

Роман Джареда и Камерон начался в 1999 году. Спустя год они даже объявили о помолвке, но спустя три года пара рассталась, так и не обручившись. За этими отношениями наблюдали с восторгом, так как Джаред и Камерон практически дышали друг другом.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

woman.ru

В 80-е годы прошлого века, почти сорок лет назад, у Гузеевой и Нагиева закрутился роман. К тому моменту актриса уже считалась звездой, сыграв роль в картине «Жестокой романс», а Дмитрий Нагиев только начинал свою карьеру. Их роман был ярким, но не продолжительным.

Данила Козловский и Юлия Снигирь

content-20.foto.my.mail.ru

Актерам вместе принимали участие в картине «Распутин». На площадке Данила и Юлия почувствовали некую связь. Два года продолжался их роман, который протекал тайно, вдали от посторонних глаз. Поклонник узнали об их отношениях только тогда, когда Юлия сама рассказала о расставании.

Мария Машкова и Артём Семакин

shining-stars.ru

Сериал «Не родись красивой» принес славу как Марии, так и Артёму. К тому моменту Семакин уже был женат. Однако Мария очаровала актера и он ушел от жены. Три года длились эти отношения до тех пор, пока Артем на очередных съемках не положил глаз на молодую актрису Софию Каштанову.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.