€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Компания "Тулапромстрой-4" не выплатила своим сотрудникам более 2,3 млн рублей

Компания "Тулапромстрой-4" не выплатила своим сотрудникам более 2,3 млн рублей
Накануне в администрации Тулы состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет муниципального образования город Тула налоговых платежей.

Среди тульских компаний, имеющих задолженности по зарплате в крупных размерах, числятся ООО ПКФ «Автоматика», ООО «Тулпромстрой-4» и ООО ПКХ «Петелино».

В ходе заседания было озвучено, что решением Арбитражного суда Тульской области завершается конкурсное производство в отношении ООО ПКХ «Петелино». По истечении тридцати дней будет принято решение о внесении компании в единый государственный реестр юридических лиц по причине ликвидации ООО «ПКХ «Петелино».

Тем временем, ООО ПКФ «Автоматика» выплатила долги по зарплате и алиментам в размере 763,5 тысяч рублей из средств, поступивших на счет от продажи заложенного имущества.

Также продолжается работа по взысканию задолженностей с ООО «Тулапромсторой-4», которая, для погашения имеющихся обязательств в порядке и очередности, должна выплатить своим 53 сотрудникам около 2,3 млн рублей.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.