Первый раз в первый класс: ТОП-7 звездных детей, которые пошли в 1 класс

Первый раз в первый класс: ТОП-7 звездных детей, которые пошли в 1 класс

Вчера по всей стране прошли традиционные линейки в честь нового учебного года. Тысячи детей стали первоклашками. Дети российских знаменитостей тоже не стали исключением. Мы собрали 7 звездных детей, которые впервые пошли в школу в этом году.

Эвелина Блёданс и сын Семён

Актриса отправила сына Семена Семенова в первый класс и опубликовала на своей странице в Инстаграм трогательный пост по этому случаю.

Михаил Галустян и дочка Элина

У Михаила две дочки — Элина и Эстелла. Элина пошла в первый класс.На своей странице в Инстаграм Галустян опубликовал фото дочери в школьной форме, на котором она сидит за школьной партой, а рядом лежит букет цветов. «Первый раз в первый класс. У Элинки началась «взрослая жизнь». Ну всё, всех деток пристроили. В добрый путь» — подписал фотографии Галустян.

Юлия Барановская и сын Арсений

Юлия Барановская тоже отвела в первый класс своего сына Арсения. А вот ее дочь Яна уже пятиклассница. Телеведущая пожелала всем отличной учебы.

Филипп Киркоров и сын Мартин

Король поп-сцены Филипп Киркоров показал поклонникам ролик , как ведет в школу сына мартина и дочь Аллу-Викторию. Алла-Виктория отправилась во второй класс, а Мартин — первоклассник.

Анфиса Чехова и сын Соломон

Еще один звездный первоклассник сел за парту 2 сентября. Сын телеведущей Анфисы Чеховой отправился грызть гранит науки в одну из московских школ. На линейку с мальчиком отправились известная мама и папа — актер Гурам Баблишвили.
«Соломон счастлив, хоть и делает вид, что не очень-то хотелось», — написала телеведущая под постом неа своей странице в Инстаграм.

Борис Грачевский и дочка Василиса

Борис грачевский и его жена Анна тоже отдали в первый класс дочь Василису. Образование малышка будет получать в Центре образования №1311 “ТХИЯ”.

Катерина Шпица и сын Герман

Еще одна известная Катерина Шпица проводила сына Германа в первый класс. Мальчик увлекается футболом и мечтает стать флористом. Актриса делится семейными шуточными кадрами в Инстаграм.

 

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.