«Саша, ты в банде». Бывший член КПРФ рассказал, как братья Лебедевы "кинули" его на полмиллиона

«Саша, ты в банде». Бывший член КПРФ рассказал, как братья Лебедевы "кинули" его на полмиллиона
Александр Новиков даже готов пройти полиграф, чтобы доказать свои слова

Бывший депутат Тульской областной Думы и  экс-член КПРФ Александр Новиков дал интервью «Тульским новостям», в котором рассказал об опыте работы с известными в Тульской области братьями-коммунистами Олегом (депутат Государственной Думы) и Алексеем (депутат Тульской областной Думы) Лебедевыми.

В частности, Новиков сообщил, что политики взяли его деньги для проведения предвыборной кампании в 2019 году, однако после получения полумиллиона рублей в качестве предоплаты от общей суммы в полтора миллиона, исключили из списка кандидатов из-за связей с Юрием Моисеевым, исключенным из партии ранее.

По его словам, всего он передал Лебедевым полмиллиона рублей в качестве предоплаты от общей суммы в полтора миллиона.

«По просьбе Лебедева в 2016 году участвовал в выборах в Государственную думу. Олег стал депутатом не без моего участия. Лебедев пообещал выдвинуть меня на выборах в 2019 году. Олег выделил мне одномандатный округ в Зареченском районе Тулы. На бумажке он нацарапал мне сумму в полтора миллиона рублей, которые необходимы были в качестве спонсорской помощи для ведения избирательной кампании. Как говорит Лебедев, деньги – это кровь кампании»

Новиков отметил, что касаться купюр Олег Лебедев не стал, зато позвал брата Алексея. Затем события стали развиваться совсем странным образом.

«Вместе они при выключенном свете завели меня в помещение с газетами, похожее на кладовую на третьем этаже обкома. Алексей молча указал пальцем куда положить деньги. После всех сомнительных манипуляций я задал Олегу вопрос: «Не кинут ли меня»? В ответ услышал четко: «Саша, ты в банде». 100 тысяч рублей я уже передавал Алексею по той же самой схеме»

Экс-депутат готов пройти полиграф, чтобы доказать правдивость своих слов о поведении политиков, сражающихся за коммунистические идеалы свободы и равенства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.