Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сергей Чемезов: Корпорация не намерена значительно увеличивать расходы на тульский «Арсенал»

"Если «Арсенал» будет в середине таблицы, этого вполне достаточно», — подчеркнул глава "Ростеха".

«Ростех» не намерен тратить значительные суммы на тульский «Арсенал», заявил главы госкорпорации Сергей Чемезов в интервью РБК.

«Честно говоря, не занимаюсь управлением клуба. У нас в наблюдательном совете мой помощник, он сам любитель футбола, который активно с ними работает. Я не думаю, что мы будем очень большие деньги тратить. Если «Арсенал» будет в середине таблицы, этого вполне достаточно», — подчеркнул Чемезов.

«Ростех» стал спонсором тульского клуба в 2016 году: первый после того, как Алексей Дюмин стал губернатором Тульской области.

Сам Сергей Чемезов рассказал, что является болельщиком ЦСКА.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний