Сергей Гребенщиков: Не совсем понятна пассивность представителей других оппозиционных партий

Сергей Гребенщиков: Не совсем понятна пассивность представителей других оппозиционных партий

Лидер тульских эсеров удивлен, что называющие себя оппозицией политические формирования были пассивны при выдвижении кандидатур на пост мэра областного центра.

Как писала «Тульская пресса», 27 сентября на первом заседании Тулгордумы 6-го созыва думское большинство выдвинуло на пост Главы МО г.Тула Ольгу Слюсареву. Единственным альтернативным кандидатом стал справедливоросс Дмитрий Шишкин. Мэром Тулы большинством голосов была избрана Ольга Слюсарева.

«Не совсем понятна пассивность представителей других оппозиционных партий, – прокомментировал ситуацию председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков. – Самые ярые оппозиционеры, запомнившиеся громкими акциями и на всех углах кричавшие о необходимости изменений, видимо, не посчитали нужным инициировать эти самые изменения и не предложили другую кандидатуру на пост мэра.

Что это? Отмалчивание из серии «мандаты получили, а дальше, хоть, трава не расти?» Если так, то депутаты с красным флагом ничем не отличаются от своих политических оппонентов.

Дмитрий Шишкин не смог остаться в стороне, взял на себя большую ответственность, показал готовность к трудной и серьёзной работе. В общем, повёл себя как настоящий народный избранник. Видимо, среди представителей других оппозиционных партий таких людей не нашлось».

Напомним, Сергей Гребенщиков стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Он расположился на 95-й позиции. «Тульская пресса» приступает к формированию экспертного совета для подготовки нового выпуска «Тульской могучей сотни».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.