€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сказка, Муза, Артемий-Добровлад: ТОП-10 российских звезд, которые дали своим детям необычные имена

Сказка, Муза, Артемий-Добровлад: ТОП-10 российских звезд, которые дали своим детям необычные имена

Наверное многие заметили, что в последнее время пришла мода на необычные имена? Фантазии родителей не иссякают. Российских знаменитостей эта мода тоже не обошла стороной.

Наталья Водянова и дочка Нева

u-tv.ru

Российская модель Наталья Водянова является матерью-героиней. У нее четверо сыновей и дочка, которой дали необычно имя в честь реки северной столицы — Санкт-Петербурга.

Екатерина Вилкова и дочка Павла

sm-news.ru

Звездные родители специально выбирали старинное и редкое имя для своей дочери. К слову, именно так звали героиню Вилковой в сериале «Вербное воскресенье».

Валерия Гай Германика и дочка Октавия

woman.ru

Когда у режиссера родилась дочь, то об обычных именах не могло быть и речи, ведь Валерия сменила фамилию, взяв себе более неординарную. Сначала дочку хотели назвать Лукрецией или Агриппиной. Но позже выбор остановился на Октавии.

Светлана Лобода и дочери Евангелина и Тильда

showdream.org

Имя старей дочери певицы она выбрала сама. Будучи младенцем, услышав имя Ева она засмеялась и заулыбалась. А вот выбор имени для второй девочки Светлана объясняет тем, что одной из ее любимых актрис является Тильда Суинтон. Однако фанаты уверены, что дочку певица назвала в честь предполагаемого отца малышки — Тилля Линдемана, фронтмена немецкой группы «Rammstein».

Наталья Мильниченко («Ранетки») и дочки Рассказа и Ива

twimg.com

Гитаристка из группы «Ранетки» Наталья назвала свою дочку необычным именем — Рассказа. В сокращенном виде — Сказка. Позже у Натальи родилась еще одна дочка. Малышку назвали тоже весьма необычно — Ива.

Ольга Шелест и дочери Муза и Айрис

woman.ru

Свою старшую дочь телеведущая назвала Муза. «Это имя означает «вдохновение», а творческому человеку без него никак», – отмечает Ольга. Младшая дочка носит также редкое имя – Айрис. «Теперь в нашей семье есть еще и маленькая радуга – Айрис», — говорит Шелест. («Iris» в переводе с греческого – радуга).

Виктория Лопырева и сын Марк-Леонель

kpcdn.net

В начале 2019 года модель Виктория Лопырева родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Телеведущая не захотела отставать от своих звездных коллег и назвала сынишку Марк-Леонель.

Эммануил Виторган и дочка Этель

passion.ru

Не смотря на возраст, Эммануил и его жена Ирина стали счастливыми родители прекрасной малышки, которую назвали очень необычным, но очень красивым именем Этель. Пара очень мечтала о совместном ребенке, и судьба преподнесла им такой приятный подарок. Напомним, что совсем недавно у Ирины и Эммануила родилась еще одна дочка, которую назвали Кларой.

Сергей Жуков и сын Энджел

instagram.com

Певец рассказал, что способствовало такому необычному выбору имения для сына. Когда жена Сергея была беременна сыном, Сергей был на гастролях. Первое, что он увидел, сойдя с трапа самолета, был отель с названием «Angelo». Затем, певец с женой Региной были в Израиле, в святых местах. Вдруг к ним подошел священник, дал Регине чашу с маслом и произнес: «Это вашему будущему ангелочку».

Никита Джигурда и Артемий-Добровлад , Илья-Максимилиан, Мик-Анжель-Кристи и Эва-Влада.

cdn01.ru

Больше всех отличился Джигурда. Эпатажные и необычные имена получили дети актера. Двоих сыновей назвали Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. От второго брака с Мариной Анисиной родился сын и дочь которые получили также сложные имена Мик-Анжель-Кристи и Эва-Влада.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.