€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Случай на парковке. Как «Яжмать» захотела проучить водителя, а в итоге сама получила штраф

Случай на парковке. Как «Яжмать» захотела проучить водителя, а в итоге сама получила штраф

Как-то раз я отвозил сестру и племянницу в больницу на прием к врачу. Парковка у больницы небольшая, мест 15-20. Я припарковался и остался ждать в машине. Сижу, никого не трогаю.

Все места уже были заняты к тому моменту, как на парковке появилась машина с женщиной за рулем. Она пыталась найти место, но, увы, все уже было заставлено. Она решила встать передо мной, так как я был единственный на парковке, кто остался в машине.

Она вышла из машины и постучала в стекло:

— Здравствуйте, освободите нам место. — сказала женщина.
— С чего бы? –спрашиваю я.
— Нам с сыном на прием надо, мы уже опаздываем, а тут мест нет. – настаивает мадам.
— Ничем не могу помочь. – отвечаю я. – Я тоже не просто так стою. Я жду родственницу с ребенком.
— Будьте мужчиной! Я же мать! У меня ребенок! Уступите нам место! – женщина уже перешла на ультразвук.
— Ищите себе место, я так же привез ребенка в больницу. Это не мои проблемы, что вам не хватило места. – ответил я и поднял стекло.
— Ну, подожди! – пригрозила женщина, закрыла машину, в которой сидел ее ребенок, и пошла к машине ДПС, которая стояла на обочине рядом с больницей.

Тем временем из больницы вышла другая женщина с ребенком, и направилась к своей машине, выезд которой перекрыла наша героиня.Через несколько минут она приводит сотрудника ДПС и начала с пеной у рта доказывать, что я нарушаю ПДД и мешаю ей припарковаться.

Сотрудник выслушал ее, а потом сказал:

— Гражданочка, этот молодой человек не виноват в том, что места на парковке заняты, и тем более, он не нарушает ни правила парковки, ни уж тем боле ПДД. А вот Вы в данный момент перегородили выезд нескольким машинам, оставив машину на выезде. Тем более вы закрыли там ребенка. Пройдемте с нами для оформления штрафа парковки вторым рядом.

— Мне надо с ребенком к врачу! Какой штраф! Вам бы ребенка одному растить! Я бы на вас посмотрела! – сокрушалась женщина.

В итоге, пока она спорила с сотрудником ДПС, моя сестра с ребенком вышли из больницы, сели в машину, и мы уехали.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.