Событие №1: "Октава" примет участие в международном фестивале NAMM Musikmesse

Событие №1: "Октава" примет участие в международном фестивале NAMM Musikmesse
На мероприятии завод представит свои студийные микрофоны, среди которых новые разработки этого года

Как стало известно «Тульской прессе», NAMM Musikmesse — фестиваль №1 в музыкальной индустрии России и странах СНГ. Это единственная профессиональная выставка, где объединены более 150 компаний из Австрии, Италии, Китая, США и России, представляющих новейшие технологии.

«Октава» представит модели микрофонов 2018-2019 гг.: конденсаторный студийный МК-101-8 с капсюлем «восьмерка» для записи инструментов и вокала, МК-115 для бродкастинга и вокала, который используют на музыкальном шоу Рэп-Сити, конденсаторный МК-117 и ламповый МКЛ-112 для вокалистов.

Кроме того, по традиции будут предоставлены и флагманы компании: универсальный конденсаторный микрофон МК-012 (с которым записывал альбом Radiohead) и ламповые микрофоны премиального сегмента МКЛ-5000 и МКЛ-111.

«Продукция завода представлена на двух стендах. В павильоне 4.1 организована возможность прослушать каждый микрофон в звукоизоляционной кабине и получить консультацию специалиста. В рамках уличной экспозиции пройдет шоу-программа, где весь модельный ряд можно будет оценить в условиях реальной сценической работы. Таким образом, музыканты и звукорежиссеры смогут познакомиться с новинками российской электроакустики и на выставке, и в рамках фестиваля», — отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Фестиваль будет проходит с 12 по 14 сентября.

Автор статьи
София Кирьянова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.