Событие на "Щекиноазоте". Презентован новый продукт

Событие на "Щекиноазоте". Презентован новый продукт
Фото: пресс-службы компании "Щекиноазот"

На «Щекиноазоте» презентовали новый продукт. Накануне на предприятии состоялась презентация диметилового эфира аэрозольного качества – проекта ООО «ДМЭ Аэрозоль», совместного предприятия немецкой компании PCC SE и ОАО «Щекиноазот».

Проект ДМЭ – особый в ряду инвестиционных проектов «Щекиноазота». Диметиловый эфир парфюмерного качества до недавнего времени в России не выпускался, закупки этого продукта делались за рубежом. Теперь у клиентов есть возможность покупать ДМЭ высочайшего качества напрямую от производителя по доступной цене, с поставкой в кратчайшие сроки.

В церемонии презентации приняли участие генеральный директор ОАО «Щекиноазот» А.Сурба, генеральный директор ООО «ДМЭ Аэрозоль» О.Макаров, вице-председатель правления и управляющий директор PCC SE А.Пельцер, директор технический В.Пономаренко, заместитель генерального директора, руководитель проекта АмКар В.Курганов, заместитель директора по технологиям и внедрению С.Левин, финансовый директор А.Токарев, директор по управлению персоналом и социальному развитию компании «Щекиноазот» И.Подчуфарова, заместитель генерального директора по социальным вопросам ОАО «Щекиноазот» Д.Коженкин, специалисты и руководители компаний.

Собравшихся приветствовали глава администрации Щекинского района А.Гамбург, глава муниципального образования Щекинский район — председатель Собрания представителей Щекинского района Е.Рыбальченко. Памятное фото у установки ДМЭ завершили программу встречи-презентации по случаю вывода на рынок нового продукта.

Как отмечается на официальном сайте АМО Щекинский район, в 2012 году компания «Щекиноазот» совместно с одним из ведущих производителей химической продукции, международным концерном PCC SЕ создала предприятие ООО «ДМЭ Аэрозоль» – как проект по производству диметилового эфира парфюмерного качества. Запуск предприятия в промышленную эксплуатацию состоялся 17 декабря 2018 года. Целью предприятия является развитие рынка ДМЭ в России и за рубежом.

Компания «ДМЭ Аэрозоль» является российским лидером по объему производственных мощностей, который составляет 20 000 тонн диметилового эфира в год.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.