Тульские предприятия вышли в лидеры по увеличению производительности труда

Тульские предприятия вышли в лидеры по увеличению производительности труда
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Благодаря участию в национальном проекте «Повышение производительности труда и поддержка занятости» ряд промышленности добились успеха

В эту пятницу министр промышленности и науки региона Андрей Платов обсудил с руководителями предприятий реализацию национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости», предлагающий, в частности, различные меры поддержки — низкопроцентные ссуды, субсидирование обучения сотрудников.

Как стало известно «Тульской прессе», сейчас в программе участвуют порядка 30 предприятий региона, некоторые из них добились увеличения производительности труда до 45%. Более того, ряд тульских предприятий стали лидерами уже на всероссийском уровне.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, теперь в программу дополнительно могут включиться и предприятия ЖКХ.

«Тульская область проводит эту работу с 2017 года. Нацпроект ставит задачу ежегодно увеличивать производительность труда на 5%. Его эффективная реализация предоставляет предприятиям конкурентные преимущества на мировом рынке», — прокомментировал Платов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.