Участниками турнира памяти Стащенко по ММА станут спортсмены из Воронежской области

Участниками турнира памяти Стащенко по ММА станут спортсмены из Воронежской области

Команда Воронежской области примет участие в турнире по ММА памяти капитана ФСБ Романа Стащенко в Туле. Соревнования состоятся 15 сентября на базе спортзала «Хулиган». 

Как писала «Тульская пресса», в открытом турнире по смешанным боевым единоборствам примут участие юноши 16-17 лет, а также мужчины старше 18 лет и женщины. Вход для зрителей бесплатный.

В рамках турнира пройдут бои профессионалов.

Капитан тульской команды «ХУЛИГАН Team» Антон Прусаков бросил вызов тяжеловесу из Воронежа Максиму Котельникову, которого иногда называют воронежским «Халком».

26-летний Антон Прусаков является мастером спорта России по панкратиону, двукратным чемпионом России по спортивной борьбе (ММА). Выступал за команду 106-й гвардейской Тульской воздушно-десантной дивизии по рукопашному бою, кикбоксингу, боксу. Капитан «Хулиган TEAM». Профессиональный рекорд 2-1.

Вместе с Максимом Котельниковым на турнир памяти Стащенко по ММА должны приехать еще пятеро спортсменов в составе команды из Воронежа.

Напомним, соревнования организованы в память о погибшем при исполнении воинского долга капитане, сотруднике Управления «В» Центра специального назначения ФСБ России («Вымпел») Романе Стащенко.

Роман Стащенко погиб 22 октября 2014 года, получив смертельное ранение в ходе выполнения оперативно-боевого задания. За личное мужество и героизм Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2014 года награжден орденом Мужества посмертно.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.