В Ясногорске прошел парад первоклассников и выпускников

В Ясногорске прошел парад первоклассников и выпускников
Фото: АМО Ясногорский район

На главной площади города Ясногорска состоялся парад первоклассников и будущих выпускников. Бурными аплодисментами встречали учеников МОУ «Центр образования №1», МОУ «Центр образования №2», МОУ «СОШ №3 им. С.В.Ишеева» и МОУ «Основная школа», сопровождали ребят директора и педагоги.

Гостями праздника стали председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, Заслуженный врач РФ, Почётный гражданин Тульской области, Президент Тульской областной клинической больницы Александр Симонов, глава администрации МО Ясногорский район Владимир Мухин, заместители главы администрации Дмитрий Попов и Ольга Зименкова, начальник управления по образованию и социальным вопросам Анатолий Терехов.

«День знаний — это волнительный день для всех учащихся. Мне хотелось бы пожелать первоклассникам легко осилить этот путь обучения. Будьте счастливы, юные россияне!» — обратился к ученикам Сергей Харитонов.

С поздравлениями в честь начала нового учебного года и напутственными словами к первоклассникам и выпускникам обратился Александр Симонов.

Владимир Мухин пожелал ученикам успехов в учебе, а директоров центров образования и педагогов поблагодарил за подвижничество, за тяжелый, но благородный труд и пожелал счастья, благополучия и творческих свершений.

После предоставили слово тем, для кого этот день стал самым радостным и волнующим — первоклассникам и будущим выпускникам.

Как отмечают в пресс-службе ясногорской райадминистрации ,почётное право подать первый звонок в новом учебном году было предоставлено ученику 11 класса центра образования №2 Борису Михайлову и первокласснице школы № 3 имени С.В.Ишеева Дарье Родичевой, ученику 11 класса ЦО №1 Егору Ермакову и первокласснице основной школы Марианне Пикуза.

Парад первоклассников и выпускников 2019-2020 учебного года закончился запуском воздушных шаров в небо.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.