Я и моя тень: ТОП-6 звезд, у которых есть близнецы

Я и моя тень: ТОП-6 звезд, у которых есть близнецы
Мы с Вами прекрасно знаем о братьях Каулитц, сестрах Олсен и братьях Фелпс (рыжие братья из «Гарри Поттера»). А кто еще из известных личностей является близнецом?
Эштон и Майкл Кутчер

fb.ru

Эштон и Майкл не похожи друг на друга. Причиной тому является диагноз брата актера — ДЦП. Майкл работает представителем нескольких организаций, которые собирают пожертвования для людей с подобным диагнозом.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

pinimg.сom

Мало кто знает, что у актрисы есть брат-близнец. Он младше своей сестры на три минуты. Вместе с сестрой Хантер снялся в картине «Воришки». На этом его актерская карьера закончилась, однако Хантер строит карьеру в политике. Он работал в администрации президента США Барака Обамы и организовывал встречи в Белом доме.

Вин Дизель и Пол Винсент

sm-news.ru

У звезды «Форсажа» есть брат-близнец — Пол Винсент. Как и его звездный брат, Пол имеет отношение к киноиндустрии — он работает монтажером в Голливуде.

Дин и Дэн Кейтен

pinimg.com

У братьев-модельеров, основателей бренда Dsquared2 одеваются звезды первой величины. Однако детство у них было тяжелое. Близнецы были восьмым и девятым детьми у родителей. Семья иммигрировала в Канаду из Италии, и мальчиков воспитывали старшие братья и сестры.

Рами и Сами Малек

ensonhaber.com

У актера, сыгравшего легендарного рок-певца Фредди Меркьюри в картине «Богемская рапсодия», есть брат-близнец- Сами, который младше Рами на 4 минуты. Сами работает учителем в Лос-Анджелесе.

Ева и Джой Грин

telestar.fr

Двойняшки Ева и Джой Грин родились в Париже с разницей в две минуты. Джой работает адвокатом, хотя на актерские курсы сестры начинали ходить вместе.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.