Звездные войны: ТОП-6 звездных конфликтов

Звездные войны: ТОП-6 звездных конфликтов

Представители шоу-бизнеса — такие же люди, им также свойственны простые человеческие эмоции. Однако, из-за своей публичности, многие вынуждены скрывать их от публики.

Сэр Элтон Джон и Мадонна

В 2004 году Сэр Элтон Джон упрекнул поп-певицу в том, что она исполняет свои композиции под фонограмму, а также заявил, что он не стал бы платить такие суммы за концерты. Спустя несколько лет Элтон Джон извинился за свои слова.

Роберт Дауни-младший и Хью Грант

Вражда между двумя именитыми актерами Голливуда начался в 1995 году на съемках фильме «Королевская милость» из-за личной неприязни. По заявлению Дауни, он считал Хью Гранта редкостным мерзавцем. Тот, в свою очередь, утверждал, что Роберт его искренне ненавидит. Конфликт продолжался 23 года. В прошлом году Роберт Дауни-младший «зарыл топор войны». Актер написал Гранту послание, в котором повествовал, что за двадцать с лишним лет изменились взгляды на многие вещи, и предложил забыть давний конфликт. На что Хью ответил согласием.

Тейлор Свифт и Канье Уэст

Ссора между представителями музыкальной сферы произошла на вручении премии MTV Video Music Awards 2009, где Тейлор присудили премию за лучший клип. Пока певица благодарила жюри и зрителей, рэпер выхватил у девушки микрофон и заявил, что у Бейонсе клип лучше. Позже Канье извинился перед Тейлор, однако неизвестно, приняли ли певица его извинения.

Карл Лагерфельд и Адель

Однажды дизайнер сказал, что певица слишком полная. Это высказывание вызвало море негатива по отношению к Лагерфельду со стороны поклонников творчества Адель. Позже Карл извинился, объяснил, что его слова были лишь вырванной фразой из контекста. Чтобы загладить свою вину, Карл Лагерфельд отправил певице новую коллекцию сумок от «Chanel».

Линдси Лохан и Пэрис Хилтон

Разногласия между девушками начались в 2006 году. Линдси Лохан отбила у Пэрис завидного жениха — греческого наследника Ставроса Ниархоса. С тех пор Пэрис не упускала случая «уколоть» актрису. Однажды на съемках одного телешоу Пэрис обвинила Линдси в воровстве. А в августе 2011 года модель пригласила актрису к себе на вечеринку. Там, на глазах у гостей, девушки обнялись, тем самым продемонстрировали , что конфликт исчерпан.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

В 1974 году актеры вместе снимались в фильме «Лорды из Флэтбуша». Яблоком раздора стала курица. В перерыве между съемками Сталлоне сидел в машине и ел хот-дог, к нему присоединился Ричард, который ел курицу с горчицей. Сталлоне сделал замечание Гиру, указав на то, что горчица будет капать и испачкает все. В итоге, горчица попала на брюки Сильвестра, а тот, разозлившись, вытолкал Гира из машины. Это была не первая ссора. На площадке актеры часто ругались, режиссеру даже пришлось заменить Ричарда Гира на другого актера — Перри Кинга.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.