Звезды-банкроты: ТОП-6 знаменитых людей, которые разорились

Звезды-банкроты: ТОП-6 знаменитых людей, которые разорились

Многие звезды, которые были богатыми и успешными, оказались банкротами. У каждого из них своя история, но все же их объединяет одно: в разные периоды своей жизни они были разорены.

Линдси Лохан

pinimg.com

Популярная ранее актриса, не прошла испытания славой. Разгульная жизнь оказалась Линдси не по карману. В 2012 году актриса объявила себя банкротом. До сих пор она не уверена, что сможет выплатить накопившиеся долги, и вынуждена занимать у своих бывших коллег по цеху.

Джонни Депп

sm-news.ru

В начале 2017 года стало известно, что акте находится на грани разорения. Многомиллионное состояние сильно подточил бракоразводный процесс с Эмбер Херд, на который Джонни потратил около семи миллионов долларов. Кром этого, актер тратит около двух миллионов долларов в месяц на зарплаты для прислуги, на коллекционный алкоголь, а также на обслуживание частного самолета и яхты.

Майкл Джексон

svpressa.ru

Поп-король любил тратить деньги, совсем не задумываясь о завтрашнем дне. Чтобы сохранить поместье «Neverland», Майкл был вынужден взять огромный кредит, так как содержание обходилось в десять миллионов долларов в год. Из-за этого последний гастрольный тур так и не состоялся. А после кончины Майкла его детям достались огромные долги.

Дональд Трамп

yandex.net

Президент США подавал на банкротство четыре раза. Однако,в заявлениях Трамп указал на корпоративное банкротство, а не личное. Это помогло ему сберечь некоторую часть его состояния.

Брендан Фрейзер

actors-pictures.com

Актер по сей день активно снимается в Голливуде, однако его расходы поставили его на путь банкротства. Также актер вынужден выплачивать кругленькую сумму в качестве алиментов. Из-за этого Брендану приходится нередко сниматься во второсортных картинах.

Леди Гага

blogspot.com

В 2009 году «мама монстров» разорилась из-за покупки концертных костюмов за баснословные цены. Впрочем, сейчас карьера Гаги развивается стремительно, и свое положение певица смогла поправить.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.