20 участков дорог отремонтировали в Алексине по проекту "БКАД"

20 участков дорог отремонтировали в Алексине по проекту "БКАД"

Три года ремонтировать дороги Алексина помогает национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За это время удалось привести в порядок 20 участков дорог местного значения, общей площадью более 97 тысяч квадратных метров.

Об этом нашему корреспонденту сообщил глава администрации Алексина Павел Федоров.

«В 2019 году в рамках нацпроекта ремонту подлежали дорожные участки на улицах Энгельса и Болотова общей площадью более 8 тысяч квадратных метров. На запланированных участках выполнены работы по асфальтированию дорожного покрытия, установке бордюрного камня и барьерного ограждения, нанесению дорожной разметки. Сроки выполнения этих работ четко соблюдались. В настоящий момент работы завершены в полном объёме», — отметил глава алексинской горадминистрации.

Павел Федоров выразил уверенность, что в 2020 году в городе продолжится реализация нацпроекта «БКАД». Запланирован ремонт участка дороги по улице Арматурной с обустройством тротуара и пешеходных переходов.

Напомним, Павел Федоров стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Глава администрации Алексина занял в нем 93-е место.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.