€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Александр Рогов придумал новый образ тулячке-полиглоту

Александр Рогов придумал новый образ тулячке-полиглоту

Главный стилист одного из федеральных телеканалов готов кардинально изменить облик тулячки-полиглота.

Мы писали, что уроженец Тулы Александр Рогов, известный стилист и дизайнер, недавно побывал в родном городе, где отснял выпуск своей модной передачи, цель которой — делать девушек всей России красивыми.

Шоу носит название «Рогов в городе». Программу, в которой Александр Рогов всего за сутки нашел яркий образ для землячки, знающей четыре языка, покажут 3 ноября.

Героиня — Наталья Звягина. Ей 26, она преподаёт английский, французский, испанский и голландский языки, их она выучила самостоятельно.

Наталья по обменной программе 6 месяцев прожила в Нидерландах. Она пишет прозу, выигрывала литературные конкурсы, поет и выступает на мероприятиях. Девушка считает, что новый образ поможет ей иметь не только глубокий внутренний мир, но и — внешнюю привлекательность.

Кроме Тулы, Александр Рогов снимал свои программы в Ростове-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Екатеринбурге и Уфе.

Напомним, в ходе недевной поездки в Туле Александр Рогов посетил кремль, площадь Ленина и индустриальный кластер «Октава». В своем Инстаграм он опубликовал видео, где стоя возле дерева, расположенном в Тульском кремле, он читает стихотворение немецкого поэта Генриха Гейне Ein Fichtenbaum.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.