Алексей Эрк - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Алексей Эрк - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Алексей Эрк возглавил областной минздрав.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА «Тульская пресса». В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

Накануне на оперативном совещании Губернатор Алексей Дюмин сообщил о кадровых перестановках.

Алексей Эрк назначен министром здравоохранения Тульской области. В пресс-службе тульского правительства отмечают, что он имеет большой опыт практической работы в тульской медицине и зарекомендовал себя как эффективный организатор здравоохранения.

Мы писали, что пост главы минздрава стал вакантным после того, как его по собственному желанию в начале октября покинул Андрей Третьяков. Эту должность он занимал с мая 2017 года. До назначения Эрка обязанности министра исполняла Татьяна Сёмина.

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» обращает внимание на яркие заявления и событий региональных политических деятелей, попадающие в медиапространство.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.