CONCERT HALL в Туле! Яркое музыкальное открытие этого сезона!

CONCERT HALL в Туле! Яркое музыкальное открытие этого сезона!

Пожалуй, самое ожидаемое открытие концертной осени состоялось в прошедшую пятницу 4 октября.

На карте Тулы появилось ещё одно место претендующие на звание поставщика хорошего настроения. Итак, CONCERT HALL http://concerthall71.ru/.

Несмотря на вполне объяснимое всеобщее волнение в день открытия, организаторам удалось избежать видимых глазом накладок. Может быть, стоило более ярко выделить входную группу нового клуба. Впрочем, её легко было найти по количеству людей, пришедших на концерт остропопулярного в этом сезоне коллектива #2Маши.

При входе становится ясно, что тут весьма серьёзно отнеслись к обеспечению безопасности. Охрана работала спокойно и достаточно быстро даже в условиях ажиотажа открытия. Теперь непосредственно о концертном зале http://concerthall71.ru/ Такого формата в Туле, до последнего момента не было. Он не огромный, он большой или, правильней было бы употребить слово, вместительный. Сцена, темные стены, длинная барная стойка, которая всё равно кажется короткой после того, как танцевальный партер наполняется людьми. Выше, балкон-два уровня, столики, малая барная стойка. Это VIP зона, в которой в этот вечер не было свободных мест. Работает кухня, меню — «клубный вариант». По отзывам, к еде нареканий не было.

Сам концерт.

От души «оторвался» ведущий вечера Денис Демидов, раскачал зал до соответствующего состояния. Досталось всем. Время в ожидании хедлайнеров прошло непринуждённо. Зал активно принимал участие в розыгрыше билетов на следующие концерты: 7б, TRUBETSKOY Minsk, KAVABANGA x DEPO x KOLIBRI, Инкогнито, и Ольгу Бузову.

#2Маши не заставили себя ждать. Помимо самих, порадовал коллектив музыкантов, очень достойно отыгравший весь вечер. Сами девушки в этом окружении смотрелись органично, да и публика принимала всё на ура.

Хитмейкеры этого сезона, сразу зашли с козырей «Мама, я танцую», «Босая» и далее по репертуару. Репертуара хватило на весь стартовый сет. При таком уровне звука и света публика имела право требовать и более длительного присутствия звёзд на сцене. Но регламент есть регламент. Начали вовремя, отыграли достойно, попрощались душевно. Что происходит на сцене, видно с любой точки зала. Слышно тоже. Качество звука можно было оценить и в продолжении вечера. Концертная площадка превратилась в клубную. Виновник этой метаморфозы — DJ Деш был, как всегда, на высоте. Мероприятие продлилось в лучших традициях ночной жизни, до четырёх утра. Город ждёт новых событий в CONCERT HALL http://concerthall71.ru/

За подробностями следите на tulapressa.ru

Все билеты CONCERT HALL https://tula.planzala.ru/hall/concert-hall

 

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.