€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Депутат вызвался помочь родителям юных туляков с инвалидностью

Депутат вызвался помочь родителям юных туляков с инвалидностью

Родители детей с ограниченными возможностями здоровья обратились на прием к единороссу Никите Бурвикову.

Личный прием граждан депутатом Тульской городской Думы состоялся в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. В ходе приема были рассмотрены вопросы трудоустройства и пенсионного обеспечения.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что жительница Тулы вместе со своим 29-летним сыном – инвалидом 2-й группы — обратились с просьбой помочь найти ему работу. Мужчина неоднократно обращался в Центр занятости населения, но вопрос с трудоустройством так и не решился. Сын заявительницы имеет два высших образования, является участником и призером многочисленных областных и всероссийских соревнований по сноубордингу, именно поэтому хочет работать в сфере спорта.

Никита Бурвиков направит запросы в Центр занятости населения и комитет Тульской области по спорту с просьбой оказать содействие в трудоустройстве.

А беженец из Украины рассказал, что после оформления гражданства он обратился в Пенсионный фонд для назначения пенсии его дочери-инвалиду, но пока не получил ответа. Для решения данного вопроса Никита Бурвиков отправит запрос в Пенсионный фонд с просьбой разъяснить, в какой стадии на данный момент находится это дело, а также в какие сроки получится назначить девушке пенсию.

По данным пресс-службы тульских единороссов, по всем вопросам, поднятым в ходе приема граждан, депутатом даны подробные разъяснения.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.