Дмитрий Миляев: Мы будем выстраивать стратегию решения серьезных задач

Дмитрий Миляев: Мы будем выстраивать стратегию решения серьезных задач
Он подчеркнул, что большое количество городских проблем требует глобального подхода.

30 октября Дмитрий Миляев был назначен главой администрации Тулы. О первостепенных задачах он рассказал журналистам после заседания Тульской городской Думы.

«Есть, конечно, критические точки, и мы все о них знаем. Это, в первую очередь, изношенность инфраструктуры, это проблемы с транспортом, дороги. Мы будем решать не только ситуативные вещи, но и выстраивать стратегию, которая будет касаться именно этих серьезных задач.

Работа начата. Наша задача — фактически прийти к тому, чтобы к 2024 году основная масса дорог приблизится к 85-90% соответствия нормативам безопасности и качества. В значительной степени сократить смертность на дорогах, это достатвс гочно серьезная тема. Решать вопрос с пассажирскими перевозками. Развивать комфортную городскую среду и делать наш город еще более привлекательным с туристической точки зрения. Безусловно, целый комплекс вопрос, касающихся наших детей и качества жизни всех жителей Тулы.

Я очень рассчитываю, что нам удастся выстроить хорошие рабочие отношения с депутатским корпусом, потому что каждый депутат, вне зависимости от своих политических взглядов, это тот человек, который прошел всю территорию своего избирательного округа, поговорил с жителями, понимает те проблемы, с которыми они сталкиваются.

Важно вовлекать общественность в решение общегородских проблем. Это не просто лозунг: на самом деле эту работу необходимо отстраивать, потому что порой ситуации получаются не очень логичные, когда власть хочет сделать как лучше, а с точки зрения общественного мнения выходит не очень хорошо. Нам предстоит систематизировать наши отношения: сделать их более регулярными, продуктивными, системными и широкими», — заявил Дмитрий Миляев.

Назначение нового главы администрации прокомментировала мэр города Ольга Слюсарева.

«Сегодня депутаты единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия Вячеславовича Миляева на должность главы администрации. Только благодаря накопленным знаниям и опыту,  мы уверены, что он будет уверенно стоять у руля городского хозяйства, закрепит достигнутые успехи и придаст новый импульс развитию города.

В последнее время в Туле происходят позитивные изменения во всех сферах жизни. Уверена, что Тульская городская Дума и администрация будут работать в одной команде. При поддержке Губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина, правительства области, и конечно же туляков, мы реализуем все намеченные планы и действующие проекты.

Наши общие усилия будут направлены на решение главной задачи – улучшение качества жизни и создание комфортной среды для жителей города-героя Тулы», — подчеркнула она.

 

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.