€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ДРЕВГРАД. Дома, бани, хамамы, бассейны под ключ. Встречайте Новый Год в новом доме!

ДРЕВГРАД. Дома, бани, хамамы, бассейны под ключ. Встречайте Новый Год в новом доме!
Партнерский материал
Я подарю тебе дом …

Какой сюрприз положить семье под ёлку? Скажете, рано заговорили о новогодних подарках? Вовсе нет, если речь идёт о солидном презенте себе и своим близким, который будет актуален десятки, а то и сотню лет.

Писать письмо Деду Морозу, не надо, надо звонить в Компанию ДРЕВГРАД.

Более 500 ярких, креативных авторских проектов по строительству домов из ПКБ- пассивного клееного бруса, или, как его еще называют, термобруса.

www.td-drevgrad.com

Материалов много, а ПКБ такой один.

Вы спросите, почему именно ПКБ? Да потому, что это внесезонный материал, который не боится ни осадков, ни перепадов температур. Строить дом из ПКБ можно в любой сезон: Летом, осенью, зимой, весной. Осенью загадали желание о Новом Годе в собственном доме, а 31 декабря уже пьёте ароматный глинтвейн в кругу семьи, глядя на уютно потрескивающие в камине поленья.

Экономия должна быть экономной

Еще один плюс ПКБ- экономия на материале строительства от 30%. Объясняем: для жизни в доме круглый год, учитывая климат наших широт, вполне подходят стены из ПКБ с сечением 160-190 мм. В таком доме будет гораздо теплее, чем в доме, к примеру, из бревна или массивного бруса сечением 200 мм! А значит, Вам не придется тратить деньги на более толстые стены из дерева или дополнительное утепление.

Пассивный, но энергоэффективный

Тема пассивных домов сейчас очень популярна в Европе, где пытаются оптимизировать расходы и сэкономить на энергоресурсах. Пассивным называется дом, которому не требуется дополнительная энергия на обогрев. Используя такой материал строительства, как пассивный клееный брус, можно сэкономить на отоплении будущего дома. Этот материал теплее кирпича, и не нуждается в дополнительной отделке!

Личная Швецария, или хочу, как в кино

Признайтесь, кто не мечтал о новогодних праздниках в настоящем Европейском Шалле? Этакая личная маленькая Швецария… или Австрия, кому как нравится. Сразу вспоминается клип на песню Джорджа Майкла Last Christmas, уютные дружеские посиделки в романтичном, загадочном шалле.

И в Европе, и в России на праздники принято снимать дом для больших компаний и чтобы обязательно с банькой. А что, если не снять, а построить? И не просто дом, а комплекс отдыха с бассейном, настоящей русской баней, финской сауной или турецким хамамом даже с фонтаном?! С компанией ДРЕВГРАД воплотятся в жизнь самые смелые и невероятные идеи www.td-drevgrad.com.

С легким паром… и никаких ироний!

Русская баня, финская сауна, хамам, бассейн — на счету компании ДРЕВГРАД множество интересных проектов. Баня из ПКБ- настоящее сокровище, находка для истинных ценителей лёгкого пара и духмяных веничков.

Экономим на утеплении и отделке!

Баня, сауна или хамам, построенные из пассивного клееного бруса, максимально удерживают тепло. Материал практически не подвержен гниению, растрескиванию и возгоранию за счёт особой обработки.

Баня из ПКБ не нуждается во внешней и внутренней отделке: фасад и интерьер выглядит весьма эстетично, структура ПКБ- однородная, гладкая и очень красивая.

ПК-брус дает минимальную усадку – не более 1,5%, в то время, как, например, оцилиндрованное бревно дает 20% усадки.

Экономим на фундаменте.

Благодаря легкости ПКБ, можно не заморачиваться с типом фундамента. Выбирая в качестве материала для постройки бани ПКБ — брус, вы избавляете себя от необходимости установки массивного дорогостоящего фундамента. Опять же, оптимизация расходов!

Полёт фантазии безграничен…

За счёт особенностей материала, баня из ПКБ — бруса может иметь самые разные конфигурации: с балконом, террасой, мансардой.

Баня 1

Баня 2

Теперь, когда мы оценили все преимущества материала, возникает вопрос, а сколько всё это великолепие стоит? Говорим о ценах открыто и прозрачно. Полноценный Дом со всеми коммуникациями, с баней Вам обойдётся по цене стандартной двухкомнатной квартиры. Сопоставьте просторный дом — spa и тесную двушку и сделайте свой выбор.

Как видите, это предложение, от которого не возможно отказаться, тем более сейчас, когда при заказе дома, Вы бесплатно получаете проект , а еще металлическая входная дверь, котел отопления, беседка для отдыха, или плитка BRAER для парковки автомобиля на выбор — в подарок.

ТД ДРЕВГРАД

www.td-drevgrad.com

Звоните, пишите новогодние письма –желания по адресу:

  • Тула, пр-т Ленина 102 корп. 3 офис 5.
  • (4872) 79-00-71
  • Или на электронную почту: td-drevgrad@yandex.ru

Хамам 1

Хамам 2

Бассейн 1

Бассейн 2

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.