€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Историю надо знать всю, а не выборочно - Александр Балберов о памятнике Александру II

Историю надо знать всю, а не выборочно - Александр Балберов о памятнике Александру II

В Веневе Тульской области в минувшие выходные открыли бюст российскому императору. Одним из участников церемонии стал заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «ЛДПР» Александр Балберов.

 

«Сегодня в городе #Венёв, в торжественной обстановке открыт #памятник одному из достойнейших сынов России — #АЛЕКСАНДРII (ОСВОБОДИТЕЛЬ)!!! У нас ВЕЛИКАЯ история!!! Её надо знать всю, а не выборочно…», — в субботу на своей странице в ФБ написал либерал-демократ.

Фраза Балберова про «знать всю историю» явно адресована коммунистам.

 

Александр Балберов выиграл в Веневском районе выборы в региональный парламент, оставив позади представителя КПРФ Сергея Комиссарова.

В последнее время в соцсетях представители Тульского обкома КПРФ Вера Серебровская и Михаил Федоров критикуют Александра Балберова. Упреки коммунистов, называвших Балберова «фейковым депутатом» и «лакеем власти», возникли в ходе обсуждения темы с переносом бюста Ленина в Веневе.

Координатор регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев заявил ИА «Тульская пресса», что коммунисты нападают на лидера партийной фракции в областной Думе Александра Балберова из-за обиды за результаты выборов.

Напомним, Александр Балберов стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Лидер партийной фракции в облдуме занял в нем 64-е место.Мы приступили к формированию экспертного совета и подготовке нового выпуска «Тульской могучей сотни».

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.