Новинки Тульского мясокомбината получили признание участников тульского фестиваля Пиврумфест

Новинки Тульского мясокомбината получили признание участников тульского фестиваля Пиврумфест
Партнерский материал

24 октября 2018 года. Фестиваль крафтового пива ПИВРУМФЕСТ в этом году впервые заявил о себе в городе оружейников, собрав пивоваров Москвы, Орла и Владимира. Этот проект туляков объединил производителей напитков и деликатесных закусок и сразу оказался громким и одновременно андеграундным событием.

Тульский мясокомбинат представил на фестивале свою деликатесную продукцию. Более 200 участников мероприятия всего за несколько часов съели порядка 60 кг колбас и колбасок. В том числе гости попробовали золотых призеров недавней выставки World Food Moscow–2019 — колбасы ТМК, которые стали «Продуктом года».

Вкусы пряной Италии, брутальной Америки, острой и сытной Баварии одномоментно соединились в гостеприимной дегустационной зоне Тульского мясокомбината. Настоящий успех обрушился на колбаски-гриль и колбаски Фуэт от ТМК. Их готовили прямо на глазах участников. Также в ходе фестиваля зрители высоко оценили сырокопченые колбасы Кальяри, Чоризо, Порту и Пепперони. Отдельного внимания было удостоено нежнейшее куриное карпаччо ТМК.

Все новинки ТМК произведены по традиционным рецептам культовых колбас. Продукция изготавливается из охлажденного фермерского мяса с использованием натуральных специй всемирно известного бренда Wiberg. Все сырокопченые новинки уже поступили в продажу. Колбасы ТМК реализуются в супермаркетах сети СПАР.


Справка. СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2017 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.