Олег Погорелов - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Олег Погорелов - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Тульский депутат во вторник 15 октября, буквально, взорвал Интернет. О нем писала не только региональная, но и — федеральная пресса.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА «Тульская пресса». В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

Сегодня множество сообщений СМИ было посвящено депутату Тулгордумы Олегу Погорелову, по просьбе жителей — матери женщины-инвалида и ветерана — оборудовавшего во дворе на улице Кутузова площадку для сушки белья.

В некоторых их них использовались глаголы «рапортовал«, «отчитался«, «похвастался«.

Сам депутат считает, что не все СМИ знают о проблемах жителей глубинка, особенно, пожилых.

«Округ у меня специфический – 2,5 тысячи человек частного сектора, пятиэтажные и двухэтажные дома старой постройки. В частном секторе проблемы в основном с освещением и дорогами, будем решать. В старом фонде одна из главных проблем – благоустройство. Люди не понимают, что это реально актуально для жителей этих домов. Да, это мелочь, но на протяжении года эту мелочь никто не мог решить. Управляющая компания только отмахивалась, а жителям это реально необходимо. Я пообещал сделать и сделал», — цитирует слова депутат от «Единой России» РИА «Новости».

 

В составе Тулгордумы 6-го созыва Олег Погорелов вошел в состав постоянной комиссии по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию.

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» обращает внимание на яркие заявления и событий региональных политических деятелей, попадающие в медиапространство.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.