От богомола до осьминога: ТОП-10 знаменитостей, у которых есть экзотические питомцы

От богомола до осьминога: ТОП-10 знаменитостей, у которых есть экзотические питомцы

Звезды — люди творческие. Их стремление к самовыражению зачастую приобретает весьма причудливые формы. Никого уже не удивишь шикарной виллой или редким авто, а вот иметь у себя дома редкое экзотическое животное — повод похвастаться перед звездными коллегами.

Доминик Монаган и богомол

7sisters.ru

Актер сериала «Остаться в живых» с 2012 года ведет программу «Доминик Монаган и дикие существа» на телеканале «Animal planet», так что неудивительно, что у него дома живет богомол по кличке Гизмо.

Николас Кейдж и осьминог

Известный факт, что этот именитый актер не жалеет деньги на развлечения. Так, его домашним животным стал осьминог. Однако Кейджу пришлось продать питомца, так как, по словам Николаса, его содержание обходилось ему довольно дорого.

Риз Уизерспун и ослики

Актриса является владелицей целого домашнего зоопарка, однако любимцами семьи являются ослики по кличке Тонки и Хонки.

Пэрис Хилтон и кинкажу

404content.com

Певица очень любит собак маленьких пород. Но, видимо, звезде захотелось чего-то экзотического и уникального. Пэрис завела в качестве домашнего любимца кинкажу — маленько мишку, обитающего в Южной Африке. Хилтон не раз выходила с питомцем на публику. Однажды мишка укусил звезду, и та мигом решила избавиться от питомца.

Кристен Стюарт и волкособ

kinogallery.com

Еще до «Сумерек» актриса питала любовь к волкам. Но, так как содержать хищного волка довольно опасно, дома у Стюарт проживает метис волка и собаки по кличке Джек.

Одри Хепбёрн и оленёнок

twimg.com

Актриса очень любила сниматься с животными. Чтобы животное привыкло к ней, она часто забирала его к себе на несколько дней. С олененком по кличке Пиппи Одри даже ходила на шоппинг. А после того, как Хепбёрн узнала о том, что за олененком плохо ухаживают на съемочной площадке, она приняла решение и забрала его себе.

Сальвадор Дали и оцелот

userapi.com

В детстве у художника была ручна летучая мышь. А однажды он вышел на прогулку по парижу с муравьедом. Вот кто по-настоящему умел эпатировать публику! Однако домашнем любимцем Дали был дикий кот — оцелот Балу.

Керсти Элли и лемуры

anews.com

Актриса любимой всеми картины «Двое: я и моя тень» живет в поместье, где содержатся 14 лемуров. Актриса построила специальный вольер и наняла человека, который занимается их содержанием.

Стив Тайлер и енот

Домашним любимцем музыканта является енот. Как зовут этого пушистого зверька — неизвестно. Стив смог найти общий язык с енотом, приручил его, и теперь тот с удовольствием путешествует на плече у музыканта и даже ездит с ним на рыбалку.

Элвис Пресли и кенгуру

fishki.net

Элвис, пожалуй, был первой знаменитостью, содержавший экзотического питомца. Однажды один из агентов на студии MGM подарил ему кенгуренка. Певец нанял целую армию зоологов и дрессировщиков, чтобы приручит животное, однако, ничего не вышло. Элвису пришлось кенгуру зоопарку в Мемфисе

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.