€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Правительство Тульской области и "Ростех" развивают корпоративный спорт на предприятиях

Правительство Тульской области и "Ростех" развивают корпоративный спорт на предприятиях
Сегодня на базе НПО "Сплав" имени А.Н. Ганичева" был открыт первый спортивный клуб для сотрудников предприятия.

В четверг, 3 октября, между Правительством Тульской области и Всероссийским физкультурно-спортивным обществом (ВФСО) «Трудовые резервы» было заключено соглашение о развитии в регионе корпоративного спорта.

«Большинство экономически активного населения работают на предприятиях, поэтому возникла необходимость максимально приблизить спорт к рабочим местам. Создание современных спортивных комплексов на предприятиях, это одна из тех целей, которую преследует «Трудовые резервы», в чем мы готовы его поддержать», — цитирует председателя Правительства Тульской области Валерий Шерин ТАСС.

В рамках соглашения планируется ремонтировать уже существующие объекты и открывать новые. Со стороны регионального правительства будет оказана организационная и методическая помощь.

Флагманский физкультурно-спортивный клуб был открыт сегодня на базе НПО «Сплав» имени А.Н. Ганичева», входящего в госкорпорацию «Ростех». Проект полностью учитывает потребности сотрудников предприятия: здесь есть тренажерный зал, секции по мини-футболу, баскетболу, волейболу, бадминтону, боксу, настольному теннису, пилатесу и стрельбе из пневматического оружия. Все занятия будут бесплатными.

«Здоровье наших сотрудников – один из ключевых приоритетов корпоративной политики Ростеха. Мы поддерживаем корпоративные виды спорта и соревнования, возродили знаменитое движение «Трудовые резервы», — заявил заместитель генерального директора «Ростеха» Николай Волобуев.

Проект клуба на НПО «Сплав» является для «Ростеха» пилотным. В дальнейшем такие клубы планируется открыть на 23 предприятиях госкорпорации.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.