€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Разрывы в "двойной сплошной" на проспекте назвали "верхом самодурства"

Разрывы в "двойной сплошной" на проспекте назвали "верхом самодурства"

Тульский автомобилист считает, что разрывы в разметке на главной транспортной магистрали города провоцируют аварии.

На популярном у туляков сервисе Zadolbalo появилось обращении, в котором говорится:

«Добрый день, хочу поделиться мнением о том, что задолбали два разрыва в двойной сплошной разметке посредине проспекта Ленина напротив здания Тульской областной прокуратуры. Это просто верх самодурства!

Место в котором регулярно случаются дтп и возникают аварийные ситуации. Например, ситуация, которая произошла час назад… автомобили движутся по четырёхголосной дороге, с двойной сплошной разметкой и вдруг, внезапно, одному из водителей приспичило развернуться… посередине, мать его, проспекта Ленина! Естественно один из автомобилей не успел затормозить и въехал в зад следующему за гением водителю.

Дистанция, внимание, скорость… все это понятно… но делать разрывы посреди главной дороги города лишь для того чтобы прокуратура могла удобно подрулить к зданию, типа не нарушив правила, это же бредятина. Плюсом к этому несколько лет назад специально, из соображений безопасности на проспекте почти везде запретили поворот налево, а тут пожалуйста, держите два разрыва…»

Адресом указано — Россия, Тула, проспект Ленина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.