€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Родион Дудник - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Родион Дудник - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Ремонт второй очереди Восточного обхода завершат к октябрю 2020 года, заявил 29 октября министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. Отставания от графика выполнения работ нет.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА «Тульская пресса». В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

На пресс-конференции по итогам дорожных работ в 2019 году Родион Дудник сообщил о ходе строительства моста через Упу и путепровода через железную дорогу в рамках второй очереди ремонта Восточного обхода в Туле.

По его словам, по плановым работам текущего года выполнено 67% работ. Как отметил Родион Дудник, на строительство моста было отведено 17 месяцев: до октября 2020 года ремонт должен быть завершён.

Ранее мы писали, что ширину проезжей части Восточного обвода увеличат на 9 метров. В планах — строительство двух полос движения протяженностью 1906 метров и строительство моста длиной 225 метров.

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» обращает внимание на яркие заявления и событий региональных политических деятелей, попадающие в медиапространство.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.