Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сенатор Игорь Панченко провел прием жителей Алексина

В рамках выездной деятельности региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» состоялся личный прием жителей Алексинского района членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Игорем Панченко.

Прием состоялся в местной общественной приемной Партии «Единая Россия», в котором также принял участие глава администрации МО город Алексин, Секретарь местного отделения «Единой России» Павел Федоров.

На сегодняшнем приеме жители города поднимали такие вопросы как ремонт кровли, системы электроснабжения, межевания придомовых территорий, проведения субботников и других вопросов жилищно-коммунального характера.

Так, жительница Алексина пожаловалась сенатору на захламленную территорию кладбища в микрорайоне Мышега. В ходе приема сенатор предложил решить данный вопрос в ближайшее время и организовать субботник в первых числах ноября этого года.

В ходе приема также обсудили сложившуюся проблему по вывозу ТКО на территории муниципального образования, для решения которой требуется увеличение количества мусорных контейнеров.

Жители одного из многоквартирных жилых домов пожаловались Игорю Владимировичу на неприятный запах от воды, поступающей в их квартиры. Не затягивая с решением поднятой проблемы, Игорь Панченко связался с руководством городского водоканала и попросил разобраться с причиной некачественного оказания услуг по водоснабжению населения.

Каждый поднятый в ходе приема вопрос Игорь Владимирович взял под свой личный контроль.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний