Сергей Гребенщиков - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Сергей Гребенщиков - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Лидер тульских эсеров выступил с критикой намерений федеральных чиновников «урезать»  прожиточный минимум.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА «Тульская пресса». В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков заявил: «Во втором квартале текущего года величина прожиточного минимума в Тульской области составила чуть более 10 600 рублей в месяц. То есть, люди, доходы которых превышают эту сумму юридически, не считаются малоимущими. И теперь правительственные чиновники считают, что из-за падения цен на картошку и капусту они могут на законных основаниях отобрать у людей «лишние» деньги.

… Это живые люди, которых нужно беречь. Глава государства Владимир Путин не раз говорил о народосбережении но, видимо, чиновники Минтруда в это время были слишком заняты, щёлкая калькуляторами и придумывая, на чём ещё можно сэкономить».

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» обращает внимание на яркие заявления и событий региональных политических деятелей, попадающие в медиапространство.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.