Сергея Кудряшова "сняли". С сайта Суворовской ЦРБ

Сергея Кудряшова "сняли". С сайта Суворовской ЦРБ

С официального сайта ГУЗ ТО «Суворовская центральная районная больница» исчезло имя руководителя. До последнего времени медучреждение возглавлял Сергей Кудряшов, который 5 октября был задержан за коррупцию.

Ему предъявлено обвинение в получении взятки в значительном размере.

 

Сейчас раздел «главврач» на официальном сайте больницы пустует. Остальные страницы работают исправно.

Стоит уточнить, что к моменту задержания правоохранителями Сергей Кудряшов был и.о. главного врача.  Его трудовой контракт закончился, и до момента переназначения Кудряшов работал в качестве исполняющего обязанности главного врача больницы.

«Пока еще нам приказ не прислали.

А, так, у нас по Уставу, начмед исполняет обязанности», — сообщила ИА «Тульская пресса» заместитель главврача по организационно-методической работе Любовь Франтишова.

И.о. заместителя главного врача по лечебной работе на сайте больницы указана — Вероника Лаптева. Но, по словам Франтишовой, она до пятницы находится в командировке.

Поэтому сейчас главный в Суворовской ЦРБ — Паньков Александр Валентинович. 52-летний Александр Паньков — заведующий кардиологическим отделением стационара. Он выпускник Тверском государственной медицинской академии. Работал главврачом Дубенской райбольницы.

Напомним, во вторник стало известно, что Кудряшову инкриминируется получение взятки в значительном размере. Ему предъявлено обвинение по ч.2 ст.290 УК РФ. Срок его задержания продлен до вечера 10 октября.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.