ТОП-5 актеров, сыгравшие более трех ролей в одном фильме

ТОП-5 актеров, сыгравшие более трех ролей в одном фильме

Есть такие представители актерской профессии, которые могу сыграть что угодно. А как насчет сразу несколько персонаже одной картины? Мы расскажем о пяти актерах, которые смогли перевоплотиться больше тре раз за один фильм.

Нуми Рапас, «Тайна семи сестёр»

zza.delo.ua

В этой картине шведской актрисе пришлось сыграть сразу семь разных персонажей. По сюжету, в перенаселённом мире будущего разрешается иметь не более одного ребёнка в одной семье. Однако у семьи Сеттман рождается семь девочек.

Джеймс МакЭвой, «Сплит»

yandex.net

«Многоликий» британец Джеймс МакЭвой в картине «Сплит» он сыграл только одну роль, однако сразу 24 личности.

Кейт Бланшетт, «Манифесто»

instyle.ru

В «Манифесто» Кейт Бланшетт сыграла 13 героинь. Учительница, домохозяйка, вдова, бродяга и другие персонажи, которые совсем не похожи друг на друга.

Эдди Мёрфи, «Чокнутый профессор»

filmpro.ru

Актер уже не раз играл несколько ролей в одном фильме: три персонажа в «Уловках Норбита», четыре — в «Поездке в Америку». В «Чокнутом профессоре» Мёрфи поставил собственный рекорд по сыгранным ролям — семь персонажей.

Хью Грант, «Облачный атлас»

style-bay.com

Картина «Облачный атлас» для артистов стала настоящим подарком. Почти все актёры сыграли по несколько ролей. Так, Хью сыграл шесть ролей: главу корпорации Ллойда Хукса, Денхольма Кавендиша, вождя племени Конов, преподобного Джайлза Хоррокса, а также смотрителя в кафе Сир Ри и хозяина отеля.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.