ТОП-6 мужчин-актеров, сыгравшие женские роли

ТОП-6 мужчин-актеров, сыгравшие женские роли

Актеры идут на разны жертвы ради искусства, Такова уж их стезя. Одни худеют, другие толстеют, третьи бреются на лысо, а некоторые одеваются в женское.

Дастин Хоффман, «Тутси»

В картине Хоффман играет актёра Майкла Дорси, у которого не клеются дела на актерском поприще. Тогда Майкл придумывает себе женское амплуа и перевоплощается в дамочку, которая становится успешной сериальной актрисой

Эдди Редмэйн, «Девушка из Дании»

Герой Рэдмэйна в этом фильме — муж художницы Герды Вегенер, которая просит позировать ей, для того, чтобы написать женские образы. Эйнар, главный герой картины, настолько вживается в роль девушки, что уже не может расстаться с этим образом, и решается даже на смену пола.

Ли Пейс, «Солдатская девушка»

Примерив на себя роль танцовщицы Кальпернии Адамс, актеру пришлось пережить непростую судьбу и трагическую историю любви трансгендерной женщины.

Джим Керри, «Аферисты дик и джейн»

Хотя по сюжету Керри и играет мужчину, все же ему приходится примерить женский грим.

Джонни Депп, «Эд Вуд»

Парик,открытое платье, подводка, накладные ресницы и помад — все эти женские штучки примерил Джонни Депп для съемок фильма «Эд Вуд».

Олег Табаков, «Мэри Поппинс, до свидания!»

В картине «Мэри Поппинс, до свидания!» Олег Табаков изобразил строгую няню, которая когда-то воспитывала отца семейства, но до сих пор пытается им командовать.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.