€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ТОП-6 звезд, которые являются противниками социальных сетей

ТОП-6 звезд, которые являются противниками социальных сетей

Пока одни зарабатывают в Инстаграме миллионы и используют эту соцсеть как площадку для инфоповодов, другие принципиально не заводят аккаунт, дабы ограничить свою жизнь от посторонних любопытных глаз.

Бенедикт Камбербетч

goodfon.ru

«Соцсети захватили бы мою жизнь и разрушили бы ее». — так объясняет британский актер своё нежелание зводить странички в социальных сетях.

Кира Найтли

ok-magazine.ru

Актриса признается, что соцсети напоминают ей школьный двор, где за свою популярность надо бороться, в противном случае, про тебя забудут.

Дэниел Рэдклифф

ok-magazine.ru

По словам актера, ему кажется абсурдным то, что люди требуют уважения к своей частной жизни, при этом докладывая всему миру, чем они занимаются в данный момент.

Кристен Стюарт

kleo.ru

«Я никогда не вела публичные страницы в соцсетях, это бессмысленно и отвлекает». — говорит актриса.

Киану Ривз

atlasnews.ru

В одном интервью Киану объяснил, почему он не заводит личные аккаунты в соцсетях. Ему просто нечего сказать людям, а также он слишком сильно ценит свою приватность.

Джонни Депп

sm-news.ru

До недавнего времени актер не знал о существовании социальной сети «Twitter». На одной из пресс-конференций журналисты спросили у Деппа, не планирует ли он завести там личную страницу, на что актер ответил: «А что это?

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.