€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульская налоговая: Третий этап приема спецдеклараций продлится до 29 февраля

Тульская налоговая: Третий этап приема спецдеклараций продлится до 29 февраля

В УФНС России по Тульской области напомнили, что с 3 июня 2019 года по 29 февраля 2020 года в соответствии с Федеральным законом от 08.06.2015 № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» налогоплательщик может лично или через уполномоченного представителя, действующего на основании нотариально заверенной доверенности, сообщить о своих зарубежных активах и счетах в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России.

«Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Специальная декларация». Не считаются поданными специальные декларации, отправленные по почте», — сообщила руководитель пресс-службы УФНС России по Тульской области Светлана Гогова.

Декларация подается в двух экземплярах.

В рамках третьего этапа добровольного декларирования сохраняются гарантии освобождения декларанта от уголовной, административной и налоговой ответственности при условии осуществления перевода денежных средств в Россию и государственной регистрации международных компаний в порядке редомициляции — смены юридического месторасположения.

Автор статьи
Павел Никульчев
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.