Тульские эсеры отмечают 13-летие партии

Тульские эсеры отмечают 13-летие партии

Лидер тульских эсеров считает козырем партии энергию, опыт, профессионализм и безграничное стремление работать на благо страны и её граждан. 

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» Сергей Гребенщиков по случаю 13-летия партии отмечает:

«Наша задача – дать возможность миллионам людей жить в государстве с человеческим лицом, которое умеет слушать и слышит собственных граждан, которое всегда и во всём действует в их интересах. Мы верим, что в современных условиях это не только возможно, но и жизненно необходимо.

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе – одна из самых активных по количеству вносимых законопроектов, направленных на улучшение благосостояния наших граждан. Эту работу ежедневно проводят и депутаты региональных представительных органов, депутаты муниципальных образований.

Наша партия всегда встаёт на защиту пенсионеров, многодетных семей, молодежи – тех, кто нуждается в поддержке государства. Мы убеждены, что в основе решения социально-экономических проблем страны лежит наведение порядка в социальной сфере, потому что государство – это, в первую очередь, люди.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сплотила в своих рядах сильных, неравнодушных и активных людей, профессионалов своего дела, которые чувствуют глубокую ответственность за судьбу своего народа и каждый день словом и делом доказывают, что сила – в правде и справедливости.×

Наш козырь – это энергия, опыт, профессионализм и безграничное стремление работать на благо нашей великой страны и её граждан! Нами уже многое сделано, а впереди – ещё больше! Желаю всем больших успехов и побед в нашем большом деле – построении справедливого и сильного общества и государства!»

Напомним, Сергей Гребенщиков стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Он расположился на 95-й позиции. «Тульская пресса» приступает к формированию экспертного совета для подготовки нового выпуска «Тульской могучей сотни».

Автор статьи
Павел Никульчев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.