Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки недовольны дизайном "онлайн-двери" на Казанской набережной

В связи с этим участники проекта "Станок" предлагают поменять внешний вид объекта.

«Онлайн-дверь» из Тулы в Москву стала главной темой для обсуждений. Многие туляки нелестно отзываются о дизайне объекта, сравнивая его с электрощитовой. Яркий оранжевый цвет, тоже по мнению некоторых, неудачный.

В связи с этим, участники проекта «Станок» запустили конкурс для дизайнеров, которые возьмутся переделать визуальную концепцию «онлайн-двери». Цель конкурса — показать, как много в Туле талантливых людей, «которые могут помочь избегать подобных инцидентов в будущем».

Выбирать победителя будут тульские дизайнеры, художники и деятели культуры, не участвующие в конкурсе. Срок подачи заявок с 20 октября по 5 ноября.

«Мы уже общались с представителями комитета Тульской области по развитию туризма. Они без негатива отнеслись к публикации и будут пристально следить за работами на конкурс. Так что шансы реализовать проект победителя возросли», — рассказал «Тульской прессе» руководитель проекта Даниил Бессонов.

Напомним, что «онлайн-дверь» из Тулы в Москву была торжественно открыта 15 октября. Объект даже успел «засветиться» в шоу «Вечерний Ургант».

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний