Вера Серебровская - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Вера Серебровская - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Последние события, связанные с планами переместить в Веневе с места на место ленинский памятник, подняли вверх акции тульской коммунистки Веры Серебровской.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА «Тульская пресса». В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

В последние дни представитель Тульского обкома КПРФ Вера Серебровская активно агитирует за сохранение бюста Владимиру Ильичу на прежнем месте — на Красной Площади города Венева.

Она вступает в заочную полемику с представителями других партий, дает оценки, делает выводы.

Вера Серебровская стала одним единственным человеком в руководстве обкома, кто открыто обозначил свою позицию в ленинском вопросе и ведет политическую работу в публичном пространстве.

Остальные — помалкивают, ограничиваясь лайками и репостами.

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» будет фиксировать рост и снижение активности региональных политических деятелей на манер известного продукта, который печатается в телеграм-канале агентства «Политброкер». Непременное условие — попадание персон в медиапространство.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.