€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Владимир Афонский: Форум «Proдвижение.1520» – это прекрасная площадка для обсуждения системных вопросов ЖД

Владимир Афонский: Форум «Proдвижение.1520» – это прекрасная площадка для обсуждения системных вопросов ЖД

Сегодня в Сочи говорят про движение. Российские и международные эксперты обсуждают возможности для бизнеса и экономики при организации железнодорожных перевозок на пространстве Евразии.

Деловая программа форума рассчитана на два дня. Участники и гости обсудят будущее транспортной логистики и роль национальных железных дорог в эпоху глобальных изменений,инструменты инновационного развития и частные инвестиции в развитие железнодорожной инфраструктуры, новые возможности международного железнодорожного туризма и влияние железнодорожного транспорта на развитие территорий, цифровую экосистему перевозок и развитие высокоскоростных магистралей, увеличение пассажиропотока и объемов перевозки грузов.

В работе форума принимает участие заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, руководитель секции железнодорожного транспорта экспертного совета Владимир Афонский.

«Форум «Proдвижение.1520» – это прекрасная площадка для комплексного обсуждения системных вопросов железнодорожной отрасли, – прокомментировал событие парламентарий. – Традиционно, именно здесь называют​ главные векторы развития отрасли не только в России, но и в мире. Сегодня, к примеру, активно дискутировался вопрос развития транзитных перевозок из Китая в Европу через нашу страну, говорили о так называемом «бесшовном» транспортном пространстве, упрощении таможенных и пограничных процедур для развития транспортных коридоров.

Много внимания было уделено вопросам повышения комфорта для пассажиров, обеспечению доступа к транспортной инфраструктуре для грузоотправителей, поиску баланса между решением социальных и экономических задач, стоящих перед железной дорогой. Хочу поблагодарить организаторов форума – ОАО «РЖД» – за интересную повестку, насыщенную дискуссионную программу и высокой уровень организации мероприятия в целом, – подчеркнул Владимир Афонский».

Напомним, Владимир Афонский стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Парламентарий занял в нем 18-е место. Мы приступили к формированию экспертного совета и определению персон, которые войдут в новый состав «Тульской могучей сотни».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.